愛表族論壇

注冊 微信登錄
搜索
查看: 724|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[獨家原創] 新入帝舵家族——經典23013作業 [復制鏈接]

社區知名度
愛表族微信公眾號
           帝舵表友大家好,由漢密爾頓新入23013經典系列,上手大氣、用盡厚實、蠔式表殼堅固耐用、日內瓦認證top級打磨2834雙歷機芯,易讀性好,發個作業以示紀念!!歡迎大家評論! QQ圖片20190924112241.jpg QQ圖片20190924112247.jpg QQ圖片20190924112253.jpg QQ圖片20190924112257.jpg QQ圖片20190924112302.jpg QQ圖片20190924112306.jpg QQ圖片20190924112310.jpg QQ圖片20190924112313.jpg QQ圖片20190924112317.jpg 微信圖片_20190924112347.jpg 微信圖片_20190924112356.jpg
已有 1 人評分威望 金幣 社區知名度 收起 理由
goihui + 30 + 50 + 5

總評分: 威望 + 30  金幣 + 50  社區知名度 + 5   查看全部評分

版主

蘇州市

社區知名度

論壇元老勛章 愛表精華勛章 版主 原創先鋒勛章 愛表族名人

樓主喜歡粗獷型的手表。

shayu0371  感謝版主,以前喜歡潛水表多一些  詳情 回復 發表于 7 天前

有問題版內提問即可,請勿試著加我為好友,請勿給我留言。

愛表族認證會員

帝陀 家族

社區知名度

愛表族認證會員

同款差個鉆,路過,,,這款表確實用料敦實,尤其大金圈,絕對夠厚。

恭喜啊 兄弟,我的戴7年了,質量杠杠的。

shayu0371  一直看你的帖子!謝謝  詳情 回復 發表于 7 天前
——慧者潛鋒芒——帝陀——

愛表族認證會員

愛機械表,德國車,還有就是。。。。

社區知名度

愛表族認證會員

發表于 7 天前 |只看該作者
帝舵是好表,恭喜入手哦!!!

shayu0371  謝謝  詳情 回復 發表于 7 天前

社區知名度
小哥就是派 發表于 2019-9-24 20:41
同款差個鉆,路過,,,這款表確實用料敦實,尤其大金圈,絕對夠厚。

恭喜啊 兄弟,我的戴7年了,質量杠 ...

一直看你的帖子!謝謝

社區知名度
獨行者197111 發表于 2019-9-25 09:07
帝舵是好表,恭喜入手哦!!!

謝謝

社區知名度
goihui 發表于 2019-9-24 16:35
樓主喜歡粗獷型的手表。

感謝版主,以前喜歡潛水表多一些

社區知名度

版主

發表于 5 天前 |只看該作者
謝謝分享,推薦到今日愛表族公眾號

qrcode_for_gh_be040e385bb7_344 (2).jpg
愛表族表友有事可直接微信聯系 愛表族 公眾號

社區知名度

愛表族認證會員

發表于 3 天前 |只看該作者
漂亮,經典機芯性能穩定。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

愛表族論壇 ( 京ICP證100334號 )

GMT+8, 2019-10-2 02:41 , Processed in 0.040196 second(s), 22 queries , Gzip On.